Accueil > Support > ce qui est un fichier .dvdmedia ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est un fichier .dvdmedia ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

extension de .dvdmedia est un dossier VIDEO_TS avec l'extension .dvdmedia qui est uniquement disponible sur Mac OS. Fichiers avec cette extension présente comme un dossier dans le système de fenêtre, mais il peut être joué directement sur un lecteur DVD de Mac.

Vous pouvez modifier un fichier .dvdmedia dans un dossier VIDEO_TS et vice versa. Trois étapes pour changer un un fichier .dvdmedia dans un dossier VIDEO_TS et vice versa :

1. Cliquez-droit sur le fichier .dvdmedia, cliquez sur lire les informations.

2. Supprimez le suffixe .dvdmedia dans le champ nom & Extension et puis cliquez sur retour.

3. Cliquez sur confirmer dans la fenêtre pop-up. Et le fichier de .dvdmedia devient un dossier VIDEO_TS.

Vous pouvez ensuite lancer le programme et utiliser la fonctionnalité de chargement DVD pour charger le dossier.

Vous pouvez également modifier le dossier retour à .dvdmedia :

1. Cliquez-droit sur le dossier VIDEO_TS > lire les informations

2. Ajouter le suffixe .dvdmedia dans le champ nom & Extension et puis cliquez sur retour.

3. Cliquez sur confirmer dans la fenêtre pop-up. Et le dossier VIDEO_TS est au fichier .dvdmedia.