Accueil > Support > lecteur de DVD ne reconnaît pas le DVD copié

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi mon lecteur de DVD ne reconnaît pas le DVD copié ?

Dernière mise à jour : 2012-08-30 13:37:58

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord assurez-vous que le disque copié joue bien sur Mac et le processus de copie est réussi. Vous pouvez vérifier si le disque vierge est compatible avec le lecteur DVD. Si ce n'est pas le cas, vous devriez changer le disque vierge (par exemple changement de dvd + r, dvd-r) avec un nouveau pour un essai.

En attendant, voici une méthode alternative pour que vous ayez un essai :

1. Cliquez sur l'icône copier au niveau Local sur l'interface principale du logiciel.

2. Copier le DVD sur le disque dur d'abord.

3. Le retour l' ISO sur un DVD vierge nouvel par Utilitaire de disque: mettre en évidence de l' ISO dans le Finder, faites un clic droit et sélectionnez graver ISO à option dans le menu contextuel, insérez un disque vierge à graver.

4. Essayez de vérifier si elles peuvent jouer normalement sur votre lecteur DVD.

Si toutes ces méthodes ne fonctionnent pas, s'il vous plaît contactez-nous avec plus d'informations telles que le nom de DVD, code Cup, lien Amazon, la marque et le modèle de votre disque DVD fade, la marque, le nom du modèle, le numéro de série et le code régional de votre lecteur de DVD, le temps que vous avez acheté le lecteur DVD, etc..