Accueil > Support > quelle est la différence entre D5 et D9 DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la différence entre D5 et D9 DVD ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

La principale différence entre la D9 et D5 réside dans leurs capacités. D9 se réfère à des disques DVD ± R DL, qui est disque simple face double couche avec une capacité maximale de 8,5 Go. Alors que le D5 est une simple face simple couche, dont la capacité maximale est de 4,7 Go.

D9 peut contenir environ 8,540,000,000 octets et c'est l'ordinateur 7.95 GB. Mais D5 détient moins de D9, soit environ 4,700,000,000 octets et c'est l'ordinateur 4,37 Go.

Pour la vérification d'une capacité de disque de DVD, vous pouvez tout d'abord insérer le disque dans votre Mac, puis appuyez sur la touche Ctrl enfoncée et cliquez bouton gauche de votre souris en même temps, sélectionnez l'option obtenir des informations, vous trouverez les informations que vous aviez besoin. La capacité moins de 4,7 GB est considéré comme disque D5 tandis que plus de 4,7 GB et moins de 8,5 Go est disque D9.