Accueil > Support > accélérer le processus de copie

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour accélérer le processus de copie ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:40:44

FAQ pour le produit suivant :
En général, vitesse de copie dépend de 4 facteurs suivants :

1. La taille du DVD. La plus grande taille prendra beaucoup plus de temps à copier.
2. La configuration matérielle de votre Mac.
3. Environnement lors de la conversion. S'il y a beaucoup d'autres programmes est en cours d'exécution en même temps avec la conversion et occupe la ressource CPU trop, cela n'affectera beaucoup vitesse de copie.
4. Le temps de copie sera lent si la capacité de votre lecteur de DVD, lecture DVD disc n'est pas très bonne.

Il est suggéré arrêt exécutez d'autres applications pendant la copie.