Accueil > Support > Pourquoi ce que je reçois "Oops, quelque chose se passait mal dans le feu s...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi ce que je reçois « Oups quelque chose a mal tourné dans la combustion quelque chose... » ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 17:15:42

FAQ pour le produit suivant :
Veuillez vous assurer qu'il est en rapport avec votre lecteur de DVD. Si vous avez besoin de connaître la méthode de contrôle du lecteur de DVD.

Situation 1: sans lancer notre programme, sélectionnez une vidéo sur votre bureau, faites un clic droit et choisissez graver... pour disque pour voir si ce invite arrive. Votre lecteur de DVD a besoin d'un contrôle approfondi si cela arrive.

Situation 2: si l'erreur se produit lorsque vous utilisez notre programme, il est possible que l'utilisation continue de DVD lecteur résultat dedans. Vous devriez redémarrer votre ordinateur et arrêter votre lecteur de DVD utilisé pendant 20 min, puis réessayez.

Si aucun des deux les deux peuvent expliquer votre cas, veuillez nous offrir le journal pour notre analyse.

Pour Mac OS X 10.7, cliquez sur Finder, allez dans le menu en haut de la page, choisissez aller, appuyez sur la touche alt/option enfoncée et choisissez la bibliothèque. Maintenant vous pouvez trouver le journal dans la fenêtre pop-up : Bibliothèque/Préférences/logiciels/logiciels name/Log.txt

Pour Mac OS X10.6 ou 10.5, cliquez sur Finder, utilisateurs/Bibliothèque/Préférences / / logiciels/logiciels name/Log.txt