Accueil > Support > Aimersoft DVD Creator pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft DVD Creator pour Mac3.6.3 est libéré. (2012-08-31 18:44:13)
1. Bien prise en charge OS X 10.8 Lion de montagne
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Creator pour Mac3.6.2 est libéré. (2012-03-08 10:26:34)
1. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Creator pour Mac3.6.0 est libéré. (2011-07-29 17:54:53)
1. Résoudre le problème d'affichage de Photo Booth dans Media Browser dans Mac OS X 10.7 (Lion).

2. Changer les droits d'auteur de la marque au "droit d'auteur © 2011 Aimersoft Studio. Tous droits réservés".
Aimersoft DVD Creator pour Mac3.5.0.6 est libéré. (2010-12-07 13:23:23)
1. Liste des ressources de médias le module, facilitée pour charger des fichiers locaux ;
2. Ajout Menu favori de collecter facilement les modèles de menu préféré ;
3. Augmenter l'édition de musique de fond comme rogner, fade in et fade out...
4. Améliorer l'expérience utilisateur sur l'interface et les opérations ;
Aimersoft DVD Creator pour Mac3.0.0.3 est libéré. (2010-04-29 16:39)
1. Créer un DVD Slideshow avec des photos, images et musique
2. Éditer des diaporamas avec effets de transition, lecture temps et musique de fond
3. Montage de vidéos avec sa garniture multiple, rotation, fusion de fichiers, split et réarrangement
4. Fournir modifier et prévisualiser dual-joueurs pour comparaison intuitive
5. Offre plus de 30 ensembles de modèles de menus DVD animés gratuits
6. Support des fichiers projet sauver et recharger
Aimersoft DVD Creator pour Mac2.0.1.8 est libéré. (2010-01-11 09:46:53)
1. Optimiser l'interface et l'icône du programme.
2. Améliorer la qualité et la stabilité.
3. Compatible avec plusieurs marques de lecteurs DVD.
4. Ajouter des menus DVD animés.
5. Ajouter le choix de sortie dvdmedia.
6. Support de sauver et de réimporter le fichier projet brûlant ou encore d'édition.
Aimersoft DVD Creator pour Mac2.0.1.10 est libéré. (2010-01-19 18:32:47)
1. Optimiser l'interface et l'icône du programme.
2. Améliorer la qualité et la stabilité.
3. Compatible avec plusieurs marques de lecteurs DVD.
4. Ajouter des menus DVD animés.
5. Ajouter le choix de sortie dvdmedia.
6. Support de sauver et de réimporter le fichier projet brûlant ou encore d'édition.
Aimersoft DVD Creator pour Mac2.0.0.4 est libéré. (2009-12-21 15:05:32)
1. Optimiser l'interface et l'icône du programme.
2. Améliorer la qualité et la stabilité.
3. Compatible avec plusieurs marques de lecteurs DVD.
4. Ajouter des menus DVD animés.
5. Ajouter le choix de sortie dvdmedia.
6. Support de sauver et de réimporter le fichier projet brûlant ou encore d'édition.
Aimersoft DVD Creator pour Mac1.1.0.2 est libéré. (2009-11-02 14:47:49)
1. Modifier le module de gravure ;
2. Les appuis plus importer les formats.
Aimersoft DVD Creator pour Mac1.1.0.1 est libéré. (2009-10-14 21:26:11)
1. Modifier le module de gravure ;
2. Les appuis plus importer les formats.