Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft DVD Creator pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2013-03-27 13:44:32

Aimersoft DVD Creator pour Mac est un DVD puissant création outil conçu pour les utilisateurs de Mac graver des vidéos et photos sur DVD. Ce créateur de DVD Mac prend en charge presque tous les vidéo et les formats de photo. Il vous fournit également des fonctionnalités pour éditer vos fichiers telles que le recadrage, parage et ajout d'effet.

Remarque : S'il vous plaît suivez les instructions pour s'assurer que c'est correctement installé : double-cliquez sur le fichier Aimersoft DVD Creator pour Mac.dmg démarrer l'installation sur votre Mac. Quand vous voyez une icône de Aimersoft DVD Creator pour Mac dans une fenêtre pop-up, faites-le glisser dans le dossier Applications ou bureau.

Commencez à créer votre DVD :
Lancez le programme et cliquez sur créer un nouveau projet pour commencer. Si vous avez enregistré un projet avant, vous pouvez cliquer sur ouvrir un projet existant de continuer avec elle. Ensuite vous entrez dans l'interface principale de Aimersoft DVD Creator pour Mac.

I. ajouter des fichiers
Après le lancement du programme, vous verrez la fenêtre du navigateur de média ci-dessous :

Vous pouvez cliquez sur le bouton Navigateur multimédia sur l'interface principale, ou appuyez sur commande, Maj et M de votre clavier pour le lancer.
Sélectionnez un onglet pour explorer vos médias : Photoou vidéo. Dans la liste de médias, sélectionnez un d'entre eux. Les fichiers seront listés ci-dessous. Faites glisser un fichier vers le volet Liste dans l'interface principale de Aimersoft DVD Creator pour Mac.

Remarque :Le fichier audio ne peuvent pas être ajouté à l'interface principale. Toutefois, vous pouvez ajouter les fichiers audio comme musique de fond lors de l'édition et de faire des diaporamas.
Sélectionnez un fichier dans la liste, cliquez sur le bouton Aperçu, double-cliquez dessus ou appuyez sur la touche espace clavier pour afficher l'aperçu.
Vous pouvez taper le texte dans la zone Rechercher pour rechercher le fichier souhaité.
Conseils :Vous pouvez rechercher Audio par nom, artiste et album et recherche de vidéo ou Photo par nom.

Vous pouvez également ajouter des fichiers dans l'interface principale. Cliquez d'abord sur le bouton Ajouter pour ajouter des vidéos, ou photos, ou vous pouvez faites-les glisser dans le programme. Cliquez sur le bouton supprimer ou faites glisser les fichiers ajoutés depuis l'interface à supprimer de la liste.
Chaque fichier sera un chapitre dans le DVD, et qu'ils vont jouer dans l'ordre car ils sont repris. Vous pouvez cliquer sur les boutons de séquençage haut et bas ou faites glisser le fichier vers le haut ou vers le bas dans la liste à trier.

II. éditer des vidéos
Vous pouvez éditer les vidéos importées avant de commencer la gravure. Pointez sur la vidéo et cliquez sur le bouton modifier . Puis suivez les instructions ci-dessous pour modifier le fichier dans la fenêtre pop-up fenêtre éditer .
Comment recadrer vidéos?
Comment faire pour couper les vidéos?
Comment faire pour supprimer des lignes dans les scènes de mouvement rapides en vidéos?
Comment ajouter un filigrane à vidéos?
Comment faire pivoter les vidéos?

III. modifier le diaporama
Vous pouvez utiliser l'application pour faire des diaporamas. Après l'ajout d'images, pointez sur une image et cliquez sur le bouton modifier . Puis suivez les instructions ci-dessous pour modifier l'image dans la fenêtre pop-up fenêtre éditer .
Comment faire un slideshow?

IV. Ajouter un menu de DVD
Vous pouvez ajouter un menu à votre DVD pour le rendre plus frais. Cliquez sur le bouton Menu , et vous passera au menu onglet de montage.

Comment appliquer un modèle de menu?

Lancer la gravure
Maintenant il est temps de brûler. Si vous voulez vérifier l'effet global de votre DVD, cliquez simplement sur le bouton Play sur l'interface principale pour afficher l'aperçu. Vous pouvez définir la qualité de votre production. La Meilleure Performance se traduit par la meilleure qualité et la plus grande taille.

Il existe quatre types de sortie pour que vous choisissiez: DVD, DVD dossier, .dvdmediaet Fichier ISO. Si vous choisissez de graver un disque, veuillez d'abord choisir le type de disque, 5 D ou D 9. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton de graver.

Dans la fenêtre pop-up, tapez le texte dans la zone Nom de DVD pour renommer le DVD. Si vous avez plusieurs disques durs, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante de Graver le disque en.

Si vous voulez choisir d'autres types de sorties, cliquez d'abord sur le bouton graver . Dans la fenêtre pop-up, choisissez trois autres types. Puis cliquez sur choisir pour choisir l'emplacement de dossier pour enregistrer votre fichier DVD.

Vous pouvez également choisir la Norme de TV: NTSC ou PAL.
Quelle est la différence entre D5 et DVD D9?
Quelle est la différence entre les deux normes de télévision, NTSC et PAL?
Que dois-je faire lorsque la progression du feu se bloque à 50 %?

Après que le DVD est brûlé, vous pouvez y jouer avec votre lecteur de DVD pour profiter de votre chef de œuvre.
Conseils :Cliquez sur Préférences dans le menu du DVD Creator , vous pouvez choisir de jouer votre premier film ou lire des films dans l'ordre.

Vous pouvez enregistrer ce projet si vous ne pouvez pas le finir une fois. Cliquez sur fichier > Enregistrer ou Enregistrer sous dans le menu pour le sauver. Prochaine fois, lorsque vous lancez le programme, vous chargez le fichier projet enregistré en cliquant sur ouvrir un projet existant.