Accueil > Support > ce qui est un fichier IFO ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est un fichier IFO ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

IFO (correspond à l'InFOrmation) est un type de fichier de DVD qui stocke des informations sur les chapitres, les sous-titres et pistes audio.

Un DVD contient deux sous-répertoires : AUDIO_TS (titre audio ensemble) et VIDEO_TS (titre de la vidéo ensemble).

Comme l'un des trois types de fichiers (VOB, IFO et BUP) une norme doit contenir les fichiers VIDEO_TS, fichier IFO peut fournir des informations importantes de navigation, par exemple, où un chapitre vidéo commence et où les flux audio et sous-titres existent dans le fichier vidéo (VOB). Les fichiers IFO ne sont pas chiffrés.

Comment convertir un fichier IFO par les outils de ripper de DVD ?

Fichier IFO de double-clic, vous trouverez là le dossier VIDEO_TS . Vous pouvez faire glisser le dossier VIDEO_TS sur le logiciel directement.