Accueil > Support > Aimersoft DVD Ripper for Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft DVD Ripper for Mac2.6.1 est libéré. (2012-09-28 21:23:01)
1. Totalement compatible avec l'iPhone 5 et l'iPod Touch 5.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.6.0 est libéré. (2012-07-18 17:19:28)
1. Ensemble affiné, prêt pour OS X Lion des montagnes de 10,8.
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.5.3 est libéré. (2012-04-16 10:42:23)
1. Bien permet l'extraction DVD vidéo 1080p pour le nouvel iPad (iPad 3) et l'Apple TV 3.
2. Stabilité optimiser les performances.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.5.2 est libéré. (2012-02-17 14:51:55)
1. Amélioration de la stabilité.
2. Bien soutenir déchirant des disques de DVD neufs comme Transformers 3, Pirates des Caraïbes sur Fontaine de jouvence, Cars 2, True Grit, Red Beard, Captain America : The First Avenger, Viniyogatherapy, Rango, Red State, apprenti de Scorcerer, Master and Commander, Eclipse, etc..
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.5.0 est libéré. (2011-12-24 17:22:09)
1. Ajouté nouveaux encodeurs et maintenant prend en charge Divx, Divx HD, sortie HD M4V.
2. Ajoutée de sortie prédéfinie pour les sites web populaires et de HTML 5/WebM video.
3. Optimisé son surround 5.1 pour Apple TV et PS3.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.0.2.0 est libéré. (2011-01-29 17:49:57)
Quoi de neuf :
1. Étendue de soutien à certains DVD plus tard avec une protection particulière du droit d'auteur.
2. Résoudre quelques bugs mineurs.
3. Ajout d'un bouton « Terminé » pour le module de montage vidéo.
4. Ajout du support raccourci « Commond + W ».
5. Mise à jour des informations de copyright de compagnie pour 2011.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.0.1.0 est libéré. (2010-09-17 11:50:08)
1. Ajout du support pour l'iPod touch de 4e génération
2. Ajout du support pour l'Apple TV de deuxième génération
3. Résout un problème qui peut provoquer l'application Crash

Avis important : pour les utilisateurs enregistrés de la version précédente, réinscription est nécessaire après la mise à niveau car il s'agit d'une version toute nouvelle améliorée tout autour. Désolé pour les désagréments.
Aimersoft DVD Ripper for Mac2.0.0.0 est libéré. (2010-07-29 11:50:08)
1. Votre code d'enregistrement actuel n'est pas valide. Veuillez obtenir un nouveau librement à
http://support.Aimersoft.com/index.php?module=default&subMod=FAQ&Method=Show&ID=5242
2. Soutien sortie supplémentaire pour Apple TV 5.1 surround sound, Final Cut Pro, Android, Xbox 360, un son surround 5.1, téléphone Mobile, SWF etc. ;
3. Amélioration de fonctions d'édition : ajouté la fonction de rotation, a adopté la fenêtre de prévisualisation de side-by-side ;
4. Vitesse de conversion améliorée en soutenant plusieurs processeurs pour la conversion en lots ;
5. Ajout du support pour mettre l'ordinateur en veille, invite ton après la conversion et peuvent afficher la progression de la conversion ;
Interface simple 6.Brand-nouvelles et a adopté l'environnement de programmation Cocoa ;
7. Bien organisé de formats de sortie et les paramètres prédéfinis ;
8. Utiliser la nouvelle fonction de recherche de mise à jour automatique.
Aimersoft DVD Ripper for Mac1.9.9.0 est libéré. (2010-07-17 11:50:08)
Correction de quelques bugs mineurs
Aimersoft DVD Ripper for Mac1.9.8.0 est libéré. (2010-06-22 11:50:08)
1. Soutien Ripping DVD pour iPhone 4.