Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft DVD Ripper for Mac pour commencer

Dernière mise à jour : 2013-03-27 14:03:59

Aimersoft DVD Ripper for Mac est un application conçue pour les utilisateurs Mac de rippage de DVD tout-en-un et facile à utiliser. Il aide vous ripper un DVD vidéo divers et formats audio afin que vous pouvez regarder sur divers lecteurs multimédias, dispositifs et qu'ils soient compatibles avec d'autres applications Mac.

Remarque :Faire bien sûr une bonne installation : double-cliquez sur le fichier Aimersoft DVD Ripper.dmg pour démarrer l'installation sur votre Mac. Quand vous voyez une icône de Aimersoft DVD Ripper dans une boîte de dialogue contextuelle, faites-le glisser sur le bureau ou dans le dossier Applications .

1. Charge DVD
Lancement Aimersoft DVD Ripper, qui est toujours chargé dans le logiciel automatiquement si vous déjà Insérez le DVD dans votre lecteur de DVD.Pour charger manuellement des DVD, vous pouvez :

1. Cliquez Import charger DVD sur le menu fichier et sélectionnez un dossier VIDEO_TS, un fichier dvdmedia ou un fichier ISO à charger.
2. Cliquez sur Import Charger des fichiers de DVD dans le menu fichier et sélectionnez un IFO, un VOB ou un fichier BUP pour charger le contenu du DVD.

Astuce: si il y a plusieurs films sur DVD, DVD Ripper Préférences , cliquez sur le menu du haut, dans l'onglet convertir , veuillez sélectionner Tous les titre en Charge contenu dans un DVD. Pour certains DVD spécial, vous pouvez Charge DVD en Mode avancé.Puis charger le DVD.

Une fois le DVD est chargé, cliquez sur Afficher dans le chapitre sur le menu fichier , vous obtiendrez une interface similaire comme ci-dessous. Le contenu du DVD se séparera en fichiers séparés dans le volet de liste selon la partition du titre.

Remarque :Chaque fichier de la liste sera une vidéo sortie individuelle après la conversion.

2. Edit
Vous pouvez découper, recadrer, faire pivoter les fichiers, ajouter un filigrane et ajuster leur effet.

Pointez sur le bouton modifier et cliquez dessus, l'interface principale se déplacera pour modifier l'interface.
Astuce : Vous pouvez sélectionner le sous-titre et la piste audio du DVD dans le sélecteur de sous-titre et l'aiguillage de voie Audio.

Pour sélectionner un fichier, cliquez dessus dans le volet de liste ; pour sélectionner plusieurs fichiers, maintenez la touche commande enfoncée sur le clavier, puis cliquez sur les fichiers cibles ; pour sélectionner tous les fichiers, maintenez la touche commande enfoncée et appuyez sur A sur le clavier.

Pour supprimer les fichiers dans le volet liste , sélectionnez le fichier, cliquez sur le menu fichier et cliquez sur la commande supprimer . Pour supprimer tous les fichiers, cliquez sur Clear dans le fichier menu.
Astuce : Vous pouvez faire glisser des fichiers dans le volet liste pour les supprimer.

3. Paramètres de sortie
Ouvrez le menu principal, sélectionnez fichier > coder paramètres... , vous trouverez là de nombreux formats de sortie. Vous pouvez cliquer sur Options...bouton pour définir les autres paramètres du format. Toutefois, le paramètre par défaut est généralement le meilleur choix.Pour appliquer les paramètres actuels pour tous les autres fichiers, sélectionnez Le réglage actuel s'applique à tous les fichiers.

Astuce : Pour ajouter automatiquement des fichiers convertis dans iTunes, choisissez DVD Ripper > Préférences... dans le menu supérieur et de la cocher ajouter des fichiers à la bibliothèque après conversion iTunes dans l'onglet convertir .

Pour définir le répertoire de sortie, cliquez sur DVD Ripper Préférences dans le menu du haut, dans l'onglet convertir , cliquez sur ...... pour changer le dossier de sortie.Là aussi, pour définir le répertoire de capture instantanée.

4. Rip
Vous pouvez prévisualiser les vidéos de sortie dans le volet d'Aperçu et cliquez sur le bouton de capture instantanée pour prendre des clichés.

Lorsque vous trouvez que tout est OK, cliquez sur le bouton Démarrer la conversion pour procéder à l'extraction.
Lors de la conversion, si vous souhaitez suspendre ou annuler, cliquez sur le menu convertir et choisissez suspendre ou annuler le.