Accueil > Support > 1 file failed to load

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Message d'erreur "chargement terminé ! 1 fichier failed to load. Le fichier défaillant est xxx"?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:25:04

Avant d'importer les fichiers du programme, s'il vous plaît assurez-vous que :

1. Votre format vidéo est pris en charge.
2. Votre vidéo joue bien sur votre Mac.
3. La durée de votre vidéo est supérieure à 1 seconde.
4. La vidéo n'est pas protégée par DRM.

Si vous pouvez lire le fichier avec VLC ou QuickTime, vous pouvez recoder le fichier et réessayez.

VLC: exécuter VLC et cliquez sur fichier > Streaming / exportation Assistant > transcoder / enregistrer dans fichier de recoder votre vidéo.

QuickTime: Ouvrez votre vidéo au format QuickTime, puis cliquez sur fichier > Enregistrer sous pour recoder en un autre format vidéo.