Accueil > Support > vidéo WMV ne joue pas très bien sur Mac

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le wmv vidéo ne joue pas très bien sur mac ?

Dernière mise à jour : 07-08-2012 14:30:44

WMV est en fait un mode de codage spécial pour Windows. Il n'est pas supporté par Mac initialement. Si vos fichiers WMV ne peut pas jouer bien sur Mac, veuillez installer Flip4mac avant la conversion. Vous pouvez le télécharger à: flip4mac.uptodown.com/mac/descargar