Accueil > Support > raccourcir le temps de conversion

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour raccourcir le temps de conversion ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:17:11

FAQ pour le produit suivant :
De manière générale, les facteurs suivants affectera le temps de conversion.

1. Taille vidéo. Plus votre vidéo est, plus le temps de conversion.

2. Les paramètres de qualité de sortie. La meilleure qualité pour les fichiers de sortie, à la fois plus longue qu'il faut terminer la conversion. Vous pouvez sélectionner une commune vidéo au lieu de la vidéo HD comme format de sortie. Et cliquez sur paramètres pour définir la résolution vidéo et la vitesse de transmission inférieure.

3. La configuration matérielle de votre Mac.

4. Environnement lors de la conversion. Fermeture des autres programmes inutiles lors de la conversion permettra d'accélérer la conversion.

Environnement extérieur au cours de la conversion. S'il y a beaucoup d'autres programmes est en cours d'exécution en même temps avec la conversion et occupe la ressource CPU trop, il affectera également la vitesse de conversion très bien.