Accueil > Support > que dois-je faire si le programme rappelle "X tâche est terminée...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le programme rappelle « X tâche a été de finished.1 tâche n'arrive pas à convertir » ?

Dernière mise à jour : 2013-03-16 16:47:47

FAQ pour le produit suivant :
S'il vous arrive de rencontrer un message d'erreur, veuillez consulter les étapes suivantes :

1) Si le fichier source est une vidéo:

r. Veuillez vérifier si le fichier d'origine joue bien sur Mac et dans la fenêtre d'aperçu du programme principal. S'il vous plaît essayer d'autres fichiers vidéo ainsi.

b. si il joue bien dans Quicktime Player ou VLC Player, veuillez lire les étapes ci-dessous pour recoder les fichiers originaux pour faire un essai.

Quicktime Player: Keep original fichier jouant dans Quicktime Player et sélectionnez Fichier Enregistrer sous (c'est le fichier Exporter dans Mac OS Lion) dans le menu principal.
VLC Player: VLC ouvert, sélectionnez Fichier > Streaming / exportation Assistant... dans le menu principal > transcoder / enregistrer dans fichier, suivez les étapes pour recoder le fichier.

Si cela ne vous aide pas, veuillez communiquer avec notre centre de clientèle avec des détails de votre vidéo, tels que le format vidéo et à quel format que vous voulez la vidéo de sortie.

2) Si le fichier source est un DVD:

r. Veuillez vérifier si le fichier d'origine joue bien sur Mac et dans la fenêtre d'aperçu du programme principal. S'il vous plaît essayer d'autres fichiers DVD ainsi.

b. si il joue bien, s'il vous plaît sélectionnez nom du programme Préférences dans le menu principal, dans l'onglet Convert, sélectionnez titre plus long uniquement en charge contenu dans un DVD et des DVD de charge en Mode avancé. Après avoir chargé le DVD, veuillez vérifier si il joue bien dans la fenêtre d'aperçu.

Par ailleurs, afin d'obtenir la meilleure conversion, veuillez lancer le programme, sélectionnez le nom du programme > Préférences..., dans panneau de conversion, cochez exécuter en Mode de compatibilité.

Si le cas se produit encore, s'il vous plaît essayer DVD plus commerciaux pour voir s'ils ont la même affaire. Si seulement ce DVD spécifique rencontre ce cas, veuillez soumettre votre cas à notre clientèle. Il sera grandement appréciée si vous attachez les détails du DVD (titre, code région, amazon achat lien) à nous pour le dépannage.