Accueil > Support > que puis-je faire si le programme ne parvient pas à charger des fichiers vidéo ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si le programme ne parvient pas à charger des fichiers vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:56:16

Si le programme ne parvient pas à charger des fichiers vidéo, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le fixer.

1. Assurez-vous que vous avez installé le programme correctement. Soit la bonne façon de l'installer : cliquez sur le fichier dmg, faites glisser l'icône de l'application de son emballage et déposez-le dans votre dossier de demande.

2. S'il vous plaît visitez la page du produit pour vérifier si votre format vidéo est pris en charge.

3. Veuillez vérifier si vos fichiers vidéo source jouent bien sur votre Mac. Si ce n'est pas le cas, le programme ne sera pas convertir en bien.

4. Si le fichier vidéo source joue bien dans QuickTime ou VLC, essayez les étapes suivantes pour ré-encoder votre fichier :

Pour QuickTime: lire la vidéo avec QuickTime, puis sélectionnez le fichier (c'est le fichier Exporter dans Mac OS Lion) > Enregistrer sous dans le menu principal.

Pour VLC: sélectionnez fichier > Streaming > Assistant exportation > transcoder > enregistrer dans un fichier.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec votre fichier vidéo afin que nous puissions trouver une solution.