Accueil > Support > Ajouter nouveau audio à la vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enlever le son original et ajoutez une nouvelle audio dans le fichier vidéo ?

Dernière mise à jour : 07-08-2012 14:00:21

FAQ pour le produit suivant :
Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer le son original et ajouter une nouvelle piste audio pour la vidéo.

1. Cliquez sur Add Media pour ajouter les fichiers vidéo et audio aux collections.

2. Faites glisser la vidéo vers la chronologie provenant des collections de médias.

3. Sélectionnez la vidéo dans la timeline.

4. Faites un clic droit et sélectionnez dissocier pour dissocier les pistes vidéo et audio originales.

5. Sélectionnez la piste audio et supprimez-le.

6. Faites glisser le nouveau fichier audio de la collection de médias pour la piste audio de la chronologie.

7. Régler l'audio et le déplacer à l'endroit où vous voulez qu'il soit.

8. Sélectionnez vidéo et audio, faites un clic droit et sélectionnez le lien pour relier les pistes.

Après reliant les pistes, vous pouvez les modifier ensemble ou exporter le fichier.