Accueil > Support > produit tombe en panne quand je choisis l'effet

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le produit tombe en panne quand je choisis l'effet ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:59

FAQ pour le produit suivant :
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour essayer à nouveau :

1. Mettre à jour votre pilote de l'adaptateur d'affichage sur votre ordinateur. Vous pouvez cliquer droit sur poste de travail sur le bureau, sélectionnez Gérer > Gestionnaire de périphériques > carte graphique pour trouver votre pilote de carte graphique et cliquez sur le lecteur pour le mettre à jour.

2. Redémarrez le programme d'essayer à nouveau.

3. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous envoyer le dossier du journal de faire un test. Voici les étapes pour trouver le dossier du journal :

1) S'il vous plaît, faites un clic droit de l'icône, choisissez "Open File Location"option, puis il se dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.
2) Le dossier de journaux se trouvent dans le dossier d'installation. Veuillez envoyer tout le dossier au format zip ou rar .