Accueil > Support > photo n'est pas clair

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi l'image n'est pas claire quand j'ai aperçu le fichier dans le programme ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

FAQ pour le produit suivant :
Pour s'adapter à la fenêtre d'aperçu, la vidéo est habituellement compressée à une résolution inférieure comme 512 * 288 après chargement du programme.

Toutefois, la qualité de sortie ne sera pas affectée si votre fichier source peut être lus sur votre ordinateur bien. S'il vous plaît essayez de convertir votre fichier, et ensuite vous pouvez vérifier la qualité de sortie.