Accueil > Support > Pourquoi mon Apple TV ne reconnaît pas le fichier converti ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi mon Apple TV ne reconnaît pas le fichier converti ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

Voici la méthode que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème.

1. Lancez le programme.

2. Après avoir chargé le fichier dans le programme, s'il vous plaît choisir fichier > paramètres de coder...dans le menu principal, aller à des Appareils Apple et cliquez sur Apple TV.

3. Cliquez sur les Options...bouton, dans la fenêtre pop-up, s'il vous plaît définie résolution 720 * 480 et canal stéréo de canaux 2.

Remarque: Si vous ne pouvez pas toujours résoudre votre problème, s'il vous plaît enroulez le fichier converti. Lancez iTunes, allez dans le menu du haut et choisissez Options avancées > créer un iPad ou Apple TV version.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien suivant de Discussion Apple pour votre référence.
année http://discussions.Apple.com/Search.jspa?threadID=&q=Unsupported+format&objid=C197&dateRange=This & userID = & numResults = 15 & rankBy = 10001