Accueil > Support > impossible de trouver mes photos sur mon iPod/iPhone/iPad

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi je ne peux pas trouver mes photos sur mon iPod/iPhone/iPad ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:26:37

FAQ pour le produit suivant :
Il faudra un certain temps pour les photos à afficher sur l'appareil après que vous les ajouter à l'iPod/iPhone/iPad. Essayez de fermer les applications photo sur le périphérique en double-cliquant sur la touche Home tout d'abord et ouvrir à nouveau pour obtenir une liste des photos rafraîchissantes.