Accueil > Support > Podcast et iTunes U sauvegardés

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi je ne trouve pas les fichiers de Podcast et iTunes U sauvegardés depuis périphérique ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:27:50

FAQ pour le produit suivant :
Parce que le programme utilise iTunes pour lire et écrire des données, il faut classer les dossiers en catégories selon les règles d'iTunes. En général, les fichiers musicaux sont dans la bibliothèque iTunes Music et vidéos de l'appareil sera dans la bibliothèque iTunes films.