Accueil > Support > Limitations de la version d'essai

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelles sont les limitations de la version d'essai ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 11:38:24

FAQ pour le produit suivant :
Il y a une limite de 250-file à l'essai gratuit, ce qui signifie l'essai gratuit transférera 250 fichiers entre l'ordinateur/iTunes et iPod/iPhone/iPad. En outre, il n'y a aucune différence bwteen la version d'essai et la version enregistrée.

Tout d'abord, vous pouvez utiliser la version d'essai gratuite pour évaluer si le programme fonctionne pour vous ou pas. Dans l'affirmative, vous pouvez cliquer sur le bouton Acheter maintenant sur notre Web pour acheter le programme. Lorsque la commande est réussie, nous vous enverrons le code d'enregistrement pour supprimer les limitations dans la version d'essai.