Accueil > Support > fichier capturé a autre son

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le fichier enregistré a le son de l'ordinateur ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:48:02

FAQ pour le produit suivant :
Lorsque le programme enregistre la lecture vidéo sur l'ordinateur, il utilise la carte son virtuelle pour enregistrer tous les sons sur l'ordinateur pour capturer l'audio pour la vidéo. S'il y a autre son sur l'ordinateur, le programme saisiront chacun d'eux.

Pour supprimer d'autres sons, veuillez fermer les autres programmes sur l'ordinateur et puis démarrez le processus de Magnétoscope .