Accueil > Support > copie un DVD-9, DVD-5

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Lequel dois-je choisir si je veux copier un DVD-9 ? DVD-5 (4,7 Go) ou DVD-9 (8,5 Go) ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:12:20

FAQ pour le produit suivant :
DVD Copy prend en charge la copie DVD-9 vers DVD-9 et de DVD-5. Mais copier DVD-9 vers DVD-9 au lieu de DVD-5 est fortement recommandée. Parce que la copie de DVD-9 vers DVD-5 sera conduit à la pire qualité en raison du problème de compression et de synchronisation, ce qui arrive à certains disques commerciaux de sortie.

Ainsi, pour garder la qualité, nous suggérons fortement que vous le copier sur DVD-9. Et Veuillez fermer les programmes en cours d'exécution non essentiels pendant le processus de copie.