Accueil > Support > combien de temps cela prend-il pour copier un DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Combien de temps cela prend-il pour copier un DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:20:36

FAQ pour le produit suivant :
Moment où que le lecteur DVD lit le DVD et les performances de l'ordinateur, configuration, taille du disque source, etc. affectera la vitesse de copie.

Copie la totalité du disque a besoin de temps allant de 20 minutes à 1 heure. Il serait plus rapide si vous seulement de copier le film principal ou nécessaire de chapitres.

Pour accélérer la conversion, nous suggérons également vous mettre à jour le lecteur de DVD sur l'ordinateur et fermez les autres programmes en cours d'exécution. Les mises à jour, vous devriez juste clic droit poste de travail sur le bureau et sélectionnez Gérer > Gestionnaire de périphériques > CD-ROM/DVD-ROM lecteurs à trouver le lecteur de DVD et puis cliquez sur le lecteur.