Accueil > Support > il continuez à dire chargement

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi ce garder chargement ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:15:07

FAQ pour le produit suivant :
Un DVD de chargement doit prendre des secondes ou minutes. Le temps de chargement dépend de la vitesse de votre lecteur de DVD et la qualité du DVD. Il faudra plus de temps pour charger le DVD si la vitesse du lecteur est lente ou il ya des égratignures sur la surface du disque.