Accueil > Support > pas assez d'espace

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Erreur « il n'y a pas assez d'espace dans le répertoire spécifié, s'il vous plaît choisissez un répertoire différent »

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:11:01

FAQ pour le produit suivant :
Espace insuffisant du dossier temporaire peut provoquer cette affaire. Vous devez définir le répertoire temporaire sur un disque local avec assez d'espace en cliquant sur le bouton Options dans l'interface principale.

Remarque: l'espace dossier temporaire devrait être deux fois plus grand que la taille des DVDs de la source.