Accueil > Support > copier des fichiers d'un iPod/iPhone/iPad

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour copier tous les fichiers d'un iPod/iPhone/iPad à un autre ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:40:40

FAQ pour le produit suivant :
Il existe deux façons :

1. Vous pouvez cliquez sur Smart sur l'interface principale et puis cliquez sur transférer. Les fichiers qui ne sont pas dans iTunes seront transférés automatiquement à iTunes. Après cela, s'il vous plaît utiliser iTunes pour synchroniser le deuxième iPod/iPhone/iPad.

2. Vous pouvez cliquez sur Manuel sur l'interface principale et puis choisissez tous les fichiers que vous souhaitez transférer. Cliquez sur transfert et les fichiers seront transférés dans le dossier de sortie sur votre ordinateur. Ensuite, vous pouvez utiliser notre programme pour transférer des fichiers de ce dossier à la deuxième iPod/iPhone/iPad.