Accueil > Support > supprimer des photos

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment supprimer des photos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:52:22

FAQ pour le produit suivant :
Voici quelques conseils pour votre référence supprimer des photos :

1. Sélectionnez l'une des photos que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Ctrl du clavier jusqu'à ce que vous sélectionnez toutes les photos des cible.

2. Cliquez une des photos sélectionnées, puis cliquez sur Supprimer pour supprimer toutes les photos (ou appuyez sur Suppr du clavier).