Accueil > Support > ai-je besoin d'installer iTunes sur l'ordinateur ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ai-je besoin d'installer iTunes sur l'ordinateur ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:26:02

FAQ pour le produit suivant :
Oui, vous devez toujours installer iTunes sur votre ordinateur.

Bien qu'il n'y a pas besoin d'iTunes lui-même doit être démarré alors que notre programme est utilisée, le programme exécuté a besoin de certaines données d'iTunes. Supprimer iTunes sur votre ordinateur fera le fichier à échouer en transférant et reconnus par notre programme.