Accueil > Support > fichiers de Podcasts, émissions de télévision et des livres ne peuvent pas montrer en l'entourant...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi ne les fichiers Podcasts, livres et émissions de télévision ne peut pas afficher dans la catégorie correspondante dans le programme ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:44:54

FAQ pour le produit suivant :
À l'heure actuelle, le programme peut montrer des émissions TV, des podcasts et des livres sur iPhone/iPod/iPad dans la catégorie correspondante.

Cependant, s'ils sont transférés depuis votre ordinateur, ils seront affichera dans la musique et de la catégorie de film , pas dans les catégories de Podcasts, émissions de télévision et les livres .

Remarque : Seulement, il prend en charge les livres audio, mais ne supporte pas les ebooks.