Accueil > Support > trouver des fichiers après avoir transféré avec succès à iTunes sur Mac

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment trouver les fichiers après avoir transféré avec succès à iTunes sur Mac?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:41:52

FAQ pour le produit suivant :
Chansons est trié à l' Album inconnu, qui est classé pas selon les chanteurs, donc toutes les chansons ont le même nom de l'album sera dans le même album. Vous pouvez essayer de trouver les fichiers sur d'autres listes de lecture. Parfois, les fichiers de Podcast et iTunes U seront transférés à films.