Accueil > Support > trouver les fichiers de mon iPod

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Dans votre programme, les fichiers de mon iPod reconnu sont inférieur à l'original. Pourquoi et comment je peux trouver les autres ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:34:20

FAQ pour le produit suivant :
Les deux raisons suivantes peuvent expliquer pour elle.

1. Protection des fichiers. S'il vous plaît vérifier les fichiers sur votre iPod. Notre programme n'affichera pas tout achetés iTunes fichiers importés dans iPod, parce que ces fichiers sont protégés par la licence d'Apple et pas autorisés à être transférés.

2. Une copie des fichiers. S'il y a deux ou plusieurs fichiers dupliqués importés dans le dispositif partagent le même nom et la même durée, seul l'un d'eux sera effectivement importé au même si notre programme affichera le message que chacun d'eux sont importés avec succès.