Accueil > Support > réparer quand il dit : erreur #8

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment y remédier quand il dit erreur #8 ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:13:58

FAQ pour le produit suivant :
En ce qui concerne cette affaire, s'il vous plaît assurez-vous que la source que DVD joue bien sur votre ordinateur et puis suivez les étapes ci-dessous pour réinstaller le programme pour essayer à nouveau :

1). Désinstallez le programme de l'ordinateur, redémarrez l'ordinateur, supprimez le dossier où vous installez le programme et téléchargez le programme à nouveau.

2). Fermez le logiciel antiviru lors du téléchargement.

3). Installer le programme dans l'autre disque local au lieu du disque local par défaut C.

4). Quand la mise en place de finitions, clic droit sur l'icône sur le Bureau de votre ordinateur s'il vous plaît et choisissez Run as administrator.

Si la réinstallation n'aide pas, veuillez mettre à jour le pilote de DVD :

1). Si vous obtenez un pilote de DVD construit dans l'ordinateur, vous pouvez utiliser le CD connecté à l'ordinateur lorsque vous l'avez acheté à réinstaller et mettre à jour le pilote de DVD avec le CD.

2). Si vous obtenez un pilote de DVD externe, vous pouvez également trouver le fabricant du pilote DVD et télécharger la dernière version du pilote DVD sur le web du fabricant.

Veuillez noter que le programme ne supporte pas la gravure de fichiers sur un disque RW qui a été utilisé avant. Alors assurez-vous que vous avez utilisé un disque DVD propre et nouvel, à brûler. Le type de disque inclut DVD-R, DVD + R, DVD-RW, DVD + RW, DVD + R DL, DVD-R DL, DVD-5 et DVD-9.

Si cela ne fonctionne toujours pas, s'il vous plaît laissez-nous savoir les informations du disque et le modèle de lecteur, que vous avez utilisé, nous auront un test et trouver une solution pour vous.