Accueil > Support > Ajouter une transition entre les vidéos

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour ajouter une transition entre les vidéos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:10:08

FAQ pour le produit suivant :
Suivez ces étapes pour ajouter une transition pour les vidéos :

1. Cliquez sur Transition pour ouvrir les collections de transitions ;

2. Sélectionnez la transition et faites-la glisser vers la vidéo où vous voulez ajouter des transitions.

Conseils:

1. Vous pouvez zoomer la transition dans la chronologie pour éditer ou voir.

2. Régler la durée de la transition en faisant glisser sur la timeline ou en cliquant sur le bouton modifier .

3. Cliquez sur appliquer à tous d'appliquer la transition sélectionnée à toutes les vidéos.

4. Cliquez sur aléatoire à tous d'utiliser aléatoirement la transition.