Accueil > Support > sauvegarder des DVD Blu-ray sans perte

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour sauvegarder des DVD Blu-ray sans perte ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:01:23

FAQ pour le produit suivant :
Veuillez suivre les étapes pour sauvegarder des DVD Blu-ray sans perte

1. Charger le Blu-ray Disc/DVD au programme.

2. Cliquez sur le bouton de sauvegarde dans l'interface principale du programme de sauvegarde.

3. Cliquez sur trouver le bouton cible pour trouver le fichier de sauvegarde.

Remarque: vous pouvez copier tous les sous-titres et les pistes sonores du DVD Blu-Ray à l'ordinateur avec cette fonction. Pour les DVD Blu-Ray, le fichier de sauvegarde est au format MKV ; pour un DVD ordinaire, le fichier de sauvegarde est au format VOB.