Accueil > Support > encodage GPU

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quel est l'encodage GPU et comment l'utiliser pour accélérer la conversion ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 13:56:38

Si vous voulez convertir vidéos non protégés en vidéos avec encodeur H.264, encodage GPU vous permettra d'avoir la vitesse de conversion de 2 à 5 fois.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour accélérer la conversion en utilisant l'encodage GPU.

1. Charger une vidéo non protégés pour notre programme et active l'utilisation GPU encodage sous Outils > Préférences > général menu si l'ordinateur possède une carte NVIDIA CUDA, AMD ou compatible Intel Graphics.

2. Choisissez le profil nécessaire dans la liste des profils, puis cliquez sur le bouton Advanced (ou paramètres) pour choisir un encodeur H.264 sous Video Encoder.

3. Cliquez sur le bouton Convert pour convertir la vidéo, et puis encodage GPU fonctionnera. Après la conversion, s'il vous plaît cliquez sur la sortie ouverte (ou rechercher la cible) bouton pour rechercher le fichier de sortie.

Comment s'assurer de bonnes performances d'encodage GPU utilisation ?

Pour vous assurer de bonnes performances d'encodage GPU d'utilisation, vous devez vérifier le type de la carte graphique et de télécharger le dernier pilote pour elle. Voici les moyens de vérifier le type de la carte graphique.

1. Cliquez sur le menu Démarrer sur le bureau, cliquez sur exécuter et tapez « dxdiag ».

2. Cliquez sur le bouton OK pour ouvrir la fenêtre de l'outil de Diagnostic DirectX. Le type de la carte graphique et son pilote sous l'onglet Affichage peut être vu.

(1) Pour la technologie CUDA de NVIDIA, vous pouvez consulter le lien pour télécharger le dernier pilote pour votre carte graphique pour l'installation, si votre pilote n'est pas le dernier. http://www.NVIDIA.com/download/index.aspx?lang=en-US

(2) Pour la technologie AMD APP, vous devez installer l'AMD Media Codec Package (à savoir l'Avivo ™ Package) pour assurer le GPU encodage de performance à partir du lien suivant, si vous utilisez voitures graphiques AMD. http://support.AMD.com/US/gpudownload/Windows/pages/eyespeed_downloads.aspx#1

(3) Pour Intel quick sync video Technology

a. Si vous utilisez Intel carte graphique, vous pouvez télécharger le dernier pilote depuis le lien ci-dessous pour l'installation pour un GPU meilleur encodage performance, étant donné que le programme de cartes graphiques Intel effectuera GPU encodage avec la technologie Intel Quick Sync Video, qui est construite dans la 2e génération de processeurs d'Intel Core ou au-dessus seulement. http://www.Intel.com/p/en_US/support/Detect/Graphics

b. Si vous utilisez 1ère génération de processeurs Intel Core, s'il vous plaît télécharger Media SDK 2.0 à partir du lien ci-dessous. http://registrationcenter-Download.Intel.com/akdlm/irc_nas/2008/w_MSDK_p_2.0.010_GOLD.zip