Accueil > Support > convertir DVDs par chapitres

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour convertir DVD en chapitres ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:25:09

FAQ pour le produit suivant :
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour convertir DVD en chapitres.

1. Charger le DVD au programme.
2. Choisissez le spectacle chapitres en cliquant sur le menu Edition. S'il vous plaît assurez-vous que les chapitres nécessaires figurant sur la liste de fichiers.
3. Réglez les paramètres de sortie nécessaires. S'il vous plaît choisissez le profil dans la liste des profils et cliquez sur le bouton Paramètres.
4. Fermez les autres programmes et cliquez sur le bouton Démarrer pour démarrer la conversion. Après la conversion, vous pouvez cliquer sur Rechercher la cible pour trouver le fichier de sortie.