Accueil > Support > transférer des fichiers vers Zune

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour transférer des fichiers vers mon Zune ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:15:21

Après la conversion, cliquez sur Rechercher la cible pour localiser vos vidéos et suivez les conseils ci-dessous pour obtenir vos fichiers convertis à Zune.

1. Ouvrez Windows Media Player et cliquez sur « Synchroniser ».

2. Connectez votre appareil Zune à l'ordinateur via USB et assurez-vous que votre Zune est détecté.

3. Cliquez sur « Fichier » dans Windows Media Player et choisissez « Ouvrir » pour sélectionner les fichiers de votre ordinateur pour ajouter.

4. Cliquez sur « Begin Sync » pour commencer à transférer les fichiers sélectionnés vers votre Zune.