Accueil > Support > que puis-je faire si je veux jouer le fichier de sortie sur l'iPhone 5 ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si je veux jouer le fichier de sortie sur l'iPhone 5 ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:03:46

Si vous voulez lire le fichier de sortie sur l'iPhone 5, définissez le Format défini par défaut (profil) comme l'iPhone 4 ou iPhone 4 s. Nous allons sortir une mise à jour dans un avenir qui sera directement vous permet d'affecter iPhone 5 comme un Format prédéfini.