Accueil > Support > réparer quand il dit QuickTime désinstallé

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment puis-je résoudre ce problème lorsqu'il dit désinstallé QuickTime ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:34:07

Le problème de QuickTime désinstallé apparaîtra lorsque vous convertissez des fichiers M4B iTunes. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Réinstaller ou mettre à jour QuickTime vers la dernière version. Vous pouvez télécharger QuickTime à: http://www.apple.com/quicktime/download/

2. S'assurer que votre ordinateur n'est pas dans la lourde tâche puisque ce DRM converter est CPU très sensible. Lorsque vous exécutez le programme, s'il vous plaît fermer les programmes inutiles.

3. Si le problème est toujours là, veuillez nous envoyer les fichiers journaux de conversion afin que nous pouvons trouver la solution. Et Voici les étapes pour trouver les fichiers journaux.

1) Droite cliquez sur l'icône du programme et choisissez "emplacement du fichier ouvert"option d'aller dans le dossier d'installation de programme.
2) Trouver le dossier du journal et nous envoyer le dossier entier dans un fichier Zip ou RAR.