Accueil > Support > détermination de la qualité de sortie agitée

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment fixer la qualité de sortie agitée ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:14:49

FAQ pour le produit suivant :
De nombreux facteurs, y compris la qualité du fichier source, le format de sortie, résolution, débit binaire, taux d'armature, influencent la qualité de sortie vidéo. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour la détermination de la qualité de sortie agitée.

1. Après le chargement du DVD au programme, vous pouvez choisir le profil de profil vidéo commune et cliquez sur paramètres pour définir les paramètres comme garder l'Original.
2. Cliquez sur modifier un effet et choisir un mode de désentrelacement liste mais aucun.
3. Fermez les autres programmes cliquez sur le bouton Démarrer. Ensuite, vous pouvez cliquer sur Rechercher la cible pour rechercher le fichier de sortie après conversion.

Si vous avez encore des problèmes, veuillez nous contacter avec le nom, code région, éditeur et Amazon lien pour le DVD que vous utilisez.