Accueil > Support > Clip de segments d'une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Le découpage des segments d'une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:20:25

FAQ pour le produit suivant :
Voici les étapes que vous pouvez suivre aux segments de clip d'une vidéo.

1. Après le chargement du DVD au programme, veuillez sélectionner la vidéo et cliquez sur le Clip pour ouvrir la fenêtre Clip. Le segment peut être coupé à partir d'une vidéo il de trois façons.

a. faites glisser les curseurs sous la barre de progression pour marquer le début et la fin du segment nécessaire.
b. cliquez sur la marque et la marque au bouton bouton pour marquer le début et la fin de votre clip séparément. Notez que pour faire un ajustement précis, vous pouvez cliquer sur le bouton image suivante pour lire la vidéo image par image.
c. définir les valeurs dans les zones de texte manuellement.

2. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer le clip, et vous verrez les segments sur la liste de fichiers de conversion.

3. Sélectionnez le profil requis et cliquez sur le bouton Démarrer pour convertir la vidéo. Cliquez sur Rechercher pour rechercher le fichier de sortie après conversion la cible.

Pour plus d'informations, vous pouvez vérifier le screenshot ci-dessous.

Remarque: pour afficher un aperçu de la pince, s'il vous plaît cliquez sur le bouton de la Section de jouer. Pour supprimer les fichiers originaux de la liste, s'il vous plaît sélectionnez Supprimer élément d'origine.