Accueil > Support > convertir la vidéo pour jouer sur iPhone 4

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment convertir la vidéo pour jouer sur iPhone 4 ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:59:45

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord, vous devez ouvrir la fenêtre de Convert en cliquant sur Exporter > iPhone après modification du fichier vidéo. Vous pouvez trouver un profil de sortie sur la liste des profils dans l'iPhone 4. Ensuite, cliquez sur suivant pour démarrer la conversion. Après la conversion, vous pouvez transférer la vidéo vers iTunes pour copier sur iPhone.

Conseils:

1. Vous pouvez renommer le fichier avant la conversion.
2. Cliquez sur le bouton Parcourir pour changer le dossier de sortie.
3. Cliquez sur Format pour convertir le fichier vers d'autres formats.
4. Cliquez sur Paramètres avancés pour trouver les paramètres avancés pour le profil.