Accueil > Support > tourner une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pivoter une vidéo ?

Dernière mise à jour : 07-08-2012 14:00:50

FAQ pour le produit suivant :
Sélectionnez la vidéo dans la timeline et cliquez sur le bouton modifier pour ouvrir la fenêtre Modifier la vidéo. Cliquez sur le robinet de tourner et il y a quatre options de rotation : 90 degrés dans le sens horaire, de 90 degrés dans le sens anti-horaire, Flip Horizontal et Vertical Flip.

Cliquez sur Réinitialiser pour réinitialiser la rotation.