Accueil > Support > enregistrer le fichier projet

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enregistrer un fichier de projet ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:49:05

FAQ pour le produit suivant :
Si vous souhaitez enregistrer les fichiers édités en tant que projet, suivez les étapes ci-dessous :

Cliquez sur fichier > Enregistrer ou Enregistrer sous pour enregistrer les fichiers sur un disque local sur votre ordinateur.

Cliquez sur fichier > boutons ouverts dans le programme. Vous pouvez également double-cliquer sur le fichier de projet sur l'ordinateur pour ouvrir directement et continuer à modifier le projet.