Accueil > Support > piste Audio et de sous-titre Sélectionnez

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment sélectionner les pistes Audio et sous-titres ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:15:18

FAQ pour le produit suivant :
Voici les étapes que vous pouvez suivre pour sélectionner les pistes Audio et de sous-titre.

1. Choisissez le sous-titre nécessaire dans liste de sous-titres et la piste audio nécessaire de piste Audio liste après le chargement du DVD vers le programme.

2. Choisissez le profil dans la liste des profils, puis cliquez sur le bouton paramètres pour choisir les paramètres de sortie nécessaires.

3. Fermez les autres programmes et cliquez sur le bouton Démarrer pour démarrer la conversion. Ensuite, vous pouvez trouver le fichier de sortie en cliquant sur Rechercher la cible.

Si plusieurs titres sortent dans le DVD Blu-Ray, vous pouvez choisir que les sous-titres et audio suivre pour chaque titre séparément.