Accueil > Support > Télécharger le fichier sur YouTube

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger le fichier sur YouTube ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:49:41

FAQ pour le produit suivant :
Étape 1: cliquez sur Exporter, choisissez YouTube comme l'option d'exportation.

Étape 2: Remplissez toutes les colonnes sur les informations de votre compte YouTube. Choisissez la catégorie de votre vidéo et donner des tags à la vidéo pour le rendre plus facile à rechercher dans une catégorie donnée.