Accueil > Support > que dois-je faire si mts vidéo n'a pas pu charger ou prévisualiser mal avant...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si mts vidéo n'a pas pu charger ou prévisualiser mal avant la conversion ?

Dernière mise à jour : 2013-01-10 15:31:47

FAQ pour le produit suivant :
Si mts vidéo n'a pas pu charger ou visionner mal avant conversion, consultez les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, de transférer vos vidéos de caméscope à Mac.

2. Exécutez le logiciel, cliquez sur nom de produit > préférence et sélectionnez Exécuter en Mode de compatibilité sous onglet convertir . Ensuite, redémarrez le logiciel et essayez à nouveau.