Accueil > Support > améliorer la qualité de capture

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment améliorer la qualité du fichier enregistré ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:50:05

FAQ pour le produit suivant :
La qualité du fichier enregistré dépend de la configuration de l'ordinateur, les performances de l'ordinateur et l'enregistrement de la taille de la zone choisie. Pour une meilleure qualité d'enregistrement avec la fonction de Magnétoscope , nous suggérons un ordinateur avec dual-core CPU et 2 Go de RAM ou plus.

Si l'ordinateur répond aux exigences, vous pouvez utiliser le chemin ci-dessous pour obtenir une meilleure qualité du fichier enregistré.
1. Cliquez sur le Démarrer > Tous les programmes > Aimersoft > Video Converter Ultimate > bouton sur l'ordinateur d'Aimersoft Video Recorder et lire la vidéo que vous souhaitez enregistrer avec un lecteur multimédia. Une touche REC montrera.
2. Cliquez sur le bouton REC , le programme va commencer l'enregistrement de la lecture de la vidéo et ajouter le fichier enregistré à notre programme après le processus d'enregistrement.

Si la qualité du fichier enregistré n'est pas bonne, l'ordinateur peut être dans la lourde tâche. S'il vous plaît, fermez les autres programmes, faites glisser la frontière verte du cadre pour définir la zone d'enregistrement plus petits avant de cliquer sur le bouton REC pour essayer à nouveau.

Si la qualité de l'enregistrement n'a encore guère après ajustement de la zone d'enregistrement, veuillez nous contacter avec tous les fichiers dans le dossier du journal.

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez l' Emplacement du fichier ouvert (Win 7 ou Vista) ou Rechercher la cible (XP), il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.

Conseils :
1. Vous pouvez appuyer sur F10 du clavier pour arrêter un enregistrement.
2. Cliquez-droit sur le fichier enregistré sur notre programme et sélectionnez l' emplacement du fichier ouvert, vous pouvez trouver le fichier enregistré au format WMV.